首页 > 万狗客服 > 今日凤泉

共青团凤泉区第一次代表大会隆重召开

发布时间:2019-04-16 09:00:35 点击量:374


  4月10日上午,中国共产主义青年团凤泉区第一次代表大会在耿庄三楼会议室开幕。

  区委书记高炜出席并讲话,区委常委、统战部部长赵秀鹏,区人大常委会副主任高运志,区政府副区长郭亮、区政协副主席武昭出席了开幕式。来自全区各乡(镇)、街道、机关、学校及“两新”组织的90名代表参加开幕式。大会由团区委书记张钧主持。

  高炜向全区广大团员青年提出三点希望:一要高举旗帜跟党走,展示新时期青年新风尚。二要把握任务共拼搏,凝聚服务发展的青春力量。三是珍惜芳华勇担当,在加快凤泉建设中成就梦想。

  张钧作了题为《不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代 为建设生态科技健康美丽新凤泉贡献青春力量》的近五年工作报告。大会经过分团预选和正式选举,产生了由13名委员、6名候补委员组成的共青团凤泉区第一届委员会,通过了《共青团凤泉区第一次代表大会关于团区委近五年工作报告的决议》。

  区委副书记吴振福出席闭幕式并提出三点要求,一是牢记使命,争当时代新青年。二是服务大局,建功美丽新凤泉。三是苦练内功,彰显团员新风采。

  大会在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。(团区委)

【字体:      】     打印本页    

友情链接: