首页 > 万狗客服 > 今日凤泉

凤泉区召开“散乱污”企业清零暨城乡环境整治行动推进会

发布时间:2019-04-11 09:17:44 点击量:1098


       为进一步落实省、市关于开展“散乱污”企业清零取缔、城乡环境整治工作要求,4月8日,凤泉区召开了“散乱污”企业清零暨城乡环境整治行动推进会,对我区工作进行再次安排部署。区委常委、宣传部长杨兵强,区政府副区长王东发、万江红,区政协副主席张长顺出席会议;各乡(镇)、街道和村(居)委会负责人及分管领导参加会议。

  杨兵强、张长顺对全区的城乡环境整治工作进行了安排部署,并提出具体要求。

  王东发对省、市“散乱污”企业清零取缔工作意义及相关文件精神进行了详细解读,并对“散乱污”企业清零取缔、城乡环境整治工作提出了明确要求,一要提高认识,加快进度,提高工作质量;二要把握关键环节、抓住关键事和关键人,确保工作实效;三要切实担起这两项工作的责任,尽心尽力开展好我区的“散乱污”企业清零暨城乡环境整治工作。(区环境污染防治攻坚指挥部办公室)

【字体:      】     打印本页    

友情链接: